I menù

“ Bisogna prima guardare con chi si beve e si mangia e poi cosa si beve e si mangia: mangiare senza un amico è vivere come i leoni o i lupi.“ (Epicuro)

Menù alla carta

Gli Antipasti di Marina

  • S.Daniele Radicchio e Asiago
  • Bresaola Rucola e Grana
  • Affettati  Misti Emiliani
  • Involtini di speck e mortadella su letto di rucola
  • Pinzone e Stracchino

 I Primi di Marina

  • Tagliatelle al ragù
  • Lasagne pasticciate alla ferrarese
  • Risotto all’anatra selvatica del comacchiese
  • Cappellacci di zucca al ragù o burro e salvia
  • Cappellacci al radicchio con ragù d’anatra
  • Gnocchetti di zucca con guanciale croccante
  • Ricchi e Poveri (Cappelletti in brodo di fagioli)
  • Passatelli in brodo
  • Primo del Giorno di Marina

I Secondi di Marina

  • Filetto al Pepe Verde
  • Straccetti di Manzo all’aceto balsamico
  • Tagliata di Manzo sale grosso e rosmarino
  • Salamina da sugo con purè di patate
  • Grigliata mista di carne
  • Cotoletta alla Ferrarese
  • Polenta pasticciata con ragù di funghi e salsiccia
  • Prosciutto e Grana
  • Secondo del Giorno di Marina

 

La Specialità di Marina

  • Pasticcio alla Ferrarese (Al Pastiz)
    (solo su prenotazione minimo 6 persone)
  • Pinzini con affettati, stracchino, sottaceti, lardo, marmellata, nutella
    (solo su prenotazione minimo 6 persone)

I contorni di Marina

  • Fritto misto alla ferrarese
  • Verdure dal Buffet
  • Patate Rosmarine
  • Purea di patate fresche
  • Verdure Grigliate
  • Contorno del Giorno di Marina

I Dolci di Marina

  • Tenerina Ferrarese
  • Panna Cotta al Caramello
  • Torta di tagliatelline
  • Salame al cioccolato
  • Zuppa Inglese
  • Dolce del Giorno di Marina

Menù Outlet

Settimanalmente la nostra cucina propone, ai nostri migliori clienti via sms, un “menù outlet” comprendente: aperitivo, primo, secondo con contorno, dessert, caffè, limoncello, acqua, vino della casa.

La prenotazione è obbligatoria allo 0532/975778; se desideri iscriverti al servizio di ricezione via sms lascia il tuo numero al nostro cameriere Luca o contattaci telefonicamente per l’inserimento.

le chateau-23

L’assaggio di Marina (€ 20,00)

Prosecco o Pignoletto frizzante di benvenuto
Affettati misti emiliani con pinzone e stracchino

Tagliatelle al ragù
Lasagne pasticciate alla Ferrarese
Risotto all’anitra selvatica di comacchio
Cappellacci di Zucca Burro e Salvia o al ragù

Salamina da sugo con purè di patate
Polenta Pasticciata al ragù di funghi e salsiccia
Grigliata mista di carne

Fritto misto di verdure alla Ferrarese
Patate rosmarine

Tenerina Ferrarese
Frittelle di Riso
Salame al cioccolat0

Zuppa inglese

Compreso

· 1/4 vino della casa
· Acqua
· Caffè
· Limoncello
· Coperto

€ 20,00
Il Menu assaggio di Marina comprende:
· Aperitivo
· Una degustazione a scelta tra quattro primi della carta
· Una degustazione a scelta tra 3 secondi della carta
· Una degustazione a scelta tra 3 contorni della carta
· Una degustazione a scelta tra 4 dolcidella carta

Menù della Cena (€ 18,00)

Primi Piatti
· Una scelta tra due primi piatti preparati esclusivamente per questo menu.

Secondi Piatti
· Una scelta tra due secondi piatti preparati esclusivamente per questo menu

Con contorno del giorno

Dolci
· Una scelta tra due dolci freschissimi

Compreso
· 1/4 vino o soft drink
· Acqua
· Coperto

€ 18,00

Menù di Gruppo - 1 – (€ 17,00 a persona)

Crescentine con mortadella
Bis di Tortelloni burro e oro
Maccheroncini Bacon e zucchine
Straccetti con rucola e basilico

Patate al forno
e
Insalata mista

Zuppa Inglese

Vino Bianco e Rosso della Casa

Caffè

Comprende: Coperto, Servizio, Acqua Microfiltrata

€ 17,00 per persona

Menù di Gruppo -2 - (€ 20,00 a persona)

Crescentine con mortadella
Maccheroncini Bacon e zucchine
Tortelloni burro e oro
Straccetti con rucola e balsamico
Arrosto di maiale al latte

Patate al forno
Insalata mista

Coppa di Mascarpone

Vino Bianco e Rosso della Casa

Caffè

Ammazzacaffè

Comprende: Coperto, Servizio, Acqua Microfiltrata
€ 20,00 per persona